Три вопроса, которые помогут при поиске работы

22.11.2017

Три вопроса при поиске работыСегодня вновь поговорим о поиске работы, но внесем кое какие коррективы в этот вопрос. В частности попробуем разобраться нужна ли нам несуществующая работа? Вернее сказать попробуем выяснить так ли хороша вакансия которую мы хотим получить?

mail Допустим, вы подаете заявку на работу. Какую бы работу вы хотели?
Определенно подходящую вам, в позитивном коллективе, с возможностью для развития, и конечно продвижения по карьерной лестнице, не так ли?

Принятие работы, не предлагающей карьерного роста, приемлемо только тогда, когда оно соответствует вашему собственному выбору. Если вы хотите защитить себя от принятия неверного предложения о работе, вы «садитесь и не уходите», пока не получите ответ на эти три вопроса интервьюеру:

1. Каковы отношения в команде?

Чтобы иметь положительную карьеру, вам нужно работать в амбициозной команде. Просто потому, что такие команды, естественным образом, «тянут» своих членов. Более того, если команды в компании основаны на внутренних соревнованиях, то продвижение в самой компании происходит не столько по заслугам, а по тому, кто сумел «вырваться вперед». Именно потому, что такие команды являются подходящей средой для развития интриг.

2. Какие ожидания ваших сотрудников от этой роли?

Если обучение не является приоритетом, если личное развитие не обязательно, это не работа, которая открывает возможности для прогресса. Это требует, чтобы люди овладели своими работами и выполняли только ее. Поэтому следите за тем, что подчеркивает интервьюер: готов ли работник повышать свою квалификацию и навыки за пределами работы, ну или просто в ней.

3. Как моя карьера будет развиваться, если я приму это предложение?

Это самый прямой вопрос. Если нет возможности залезть в иерархию работы, или вы услышите ответ напрямую, или работодатель попытается ускользнуть из четкого ответа. Чем больше условий он накладывает на возможности для вас, тем меньше он будет склонен вас продвигать.

bravo Всякий раз, когда вы появляетесь в своем следующем интервью, помните, что не только вы должны соответствовать целям компании, на которую вы подаете заявку, но также компания должна быть в гармонии с вами и вашей деятельностью.

Источник — www.biznesidei.bg

Про сайты мошенников при поиске работы можно посмотреть интересное видео:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«

»