Лучшие рабочие места в 2018 году

28.02.2018

Лучшая работаСегодня предлагаем небольшой список-рейтинг наиболее благоприятных мест для устройства на работу в 2018 году, список составлен с учетом прошлых лет и нарастающих тенденций. С другой стороны, с каждым годом растет потребность в работниках финансовой сферы.

1. Финансы.

Профессии, связанные с финансами и бухгалтерским учетом, будут одними из самых популярных на болгарском рынке в 2018 году. Причиной роста является стареющее население и все более сложные финансовые портфели. Очень важно отметить, что многие статистики и личные финансовые консультанты будут искать. Болгария становится страной с неограниченными возможностями, и это связано с тем, что многие международные компании переезжают в нашу страну.

2. Продажи и обслуживание клиентов

В последние годы Болгария стала магнитом для индустрии аутсорсинга.Относительно дешевая рабочая сила и тот факт, что болгары говорят на очень хороших иностранных языках, являются одними из основных причин, а низкие налоги и экономическая стабильность — это другие.
big_boss Промышленность развилась, и мы больше не говорим о колл-центрах, а также о многих других административных услугах. Вполне нормально чувствовать голод для специалистов здесь. Это особенно верно для французских, испанских, голландских или других иностранных докладчиков.

hi Аутсорсинговая индустрия значительно улучшила карьерные перспективы всех филологов . Среднее образование также очень важно, потому что язык изучается с раннего возраста. Спрос настолько серьезен, что буквально люди работают с любым профилем образования, если у них есть желание и мотивация и, конечно же, знать, кроме английского и некоторых скандинавских языков.

3. Здравоохранение

Учреждения и медсестры относятся к числу наиболее востребованных профессий в ЕС. Причиной высокого спроса является стареющее поколение и студенты, которые отказываются посещать медицинские специальности из-за низкой финансовой компенсации в месяц, которая будет получать

4. Технология

Высокий спрос на инженеров объясняется тем, что компании все больше ориентируются на высокотехнологичное производство.
Чтобы преодолеть эти трудности, 33% болгарских работодателей используют стратегии для дальнейшей подготовки и развития существующего персонала для заполнения вакансий. 26% предпочитают назначать людей, которые в настоящий момент не обладают необходимыми навыками, но имеют возможность учиться и расти на рабочем месте. 11% работодателей заявили, что будут рассматривать свои заявки для новичков. Найденные рабочие места предназначены для разработчиков программного обеспечения и менеджеров компьютерных и информационных систем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«

»