Работать на подиуме не легко!

24.04.2017

rabota-na-podiumeМного на сегодняшний день девушек горящих желанием иметь длинные бедра. Никак не меньше еще и других людей, тех кто искренне хочет совместить свою последующую жизнь с модельным подиумом, а такому развитию событий способствуют многочисленные средства широко доступной информации. Ну разве не правда, что сегодня практически везде можно встретить реклама симпатичных ног, или ненавязчивую рекламу того самого модельного подиума.

Стоит ли говорить о многочисленных конкурсах с призами и званиями «ЭКС МИСС» которые проходят нынче , не только в городах, но также и в каком- нибудь захолустье где и народа то совсем мало. И это наверное не только потому что сегодня цензора нет как такового, или же из-за копирования модели чуждого нам мира. Есть наверное еще как минимум несколько веских причин по которым модельный подиум плотно ворвался в наш теперешний молодой рынок.

Первой из таких причин является то, что в этом бизнесе нет производства как такового! Другими словами расходы как бы необходимы по сути только лишь для покупки новых коллекций одежды, по одному экземпляру ну и проезд модельного агентства из одного мегаполиса в другой. Все остальное зависит от моделей, то есть как они будут себя преподносить публике, быстро ли будут переодеваться, притягательно ли будут дефилировать по сцене ну и т.п. Видимо на это и покупаются простые люди размышляя, что все здесь легко и просто.

Но если смотреть в корень, в этом бизнесе столько подвохов, что «сломать ноги» по-детски просто, вероятно самое главное это — не сломить веру в бога ОН не придаст никогда. Необходимо знать, что практически, во всех случаях влезть на модельный подиум удастся только «через койку», и далеко не каждая первая встречная молодая женщина практически не раздумывая может лежать с чужим субъектом, при этом испытывать при этом удовлетворение, ну или делать вид, чтобы этому самому бонзу глянутся.

Может лучше оставаться где находитесь теперь? А может быть поискать место в среде более полезных профессий а их то намного больше ну и наверняка полезней. Подумайте — пролезть в модели это обыкновенный тупик. Тут как бы отсутствует дальнейшее совершенствование в любую сторону! Возможно не очень этому верите? Ну а если так пробежитесь глазами до самого конца и может быть ВЫ подберете другое призвание.

Примерные условия работы на модельном подиуме.

1. Хроническое отсутствие нормального сна : Мало того, что организм все время ослаблен недоеданием, иногда охота погулять с подругами в клубе. Через некоторое время обычной «пахоты» в этом бизнесе просто ничего не хочется.

2. Нет, нет да как бы надо ложится под кого то, по-другому стоишь ежедневно на заметке, под угрозой быть выкинутой, а потому улыбка 6X9 и с глубочайшим пониманием участвуешь в этом.

3. Семейные неурядицы в связи с периодическими переездами, но даже если выйдите за кого то о том, что б завести ребенка, даже не думайте.

4. Постоянное полу-голодание ( множество продуктов просто запрещается есть ) – все время просто необходимо находится в форме, из-за шеф модельного агентства ужасно экономит на костюмах. И поэтому необходимо все время быть худющей и легкой.

Таких вот пунктов видимо больше, не вглядывайтесь на монитор компьютера, успешных Див единицы! Да нет Вы все правильно услышали, их мало. Обычно женщины скоро вникают, что работа в модельном бизнесе сильно похоже на другую не менее популярную из древности профессию, в которой тоже надо зарабатывать своим телом, правда там точно нет таких жесточайших табу на мясо. Но что не говори, но может Вам нужно отыскать ваше истинное предназначение в чем-то другом? Можно было бы вообще работать в детском саду.

И на последок — если Вы не знаете кем быть, то просто начните соблюдать не строгое правило – вечером закрыв глаза попробуйте смотреть на нос. Если добьетесь в это время полного отсутствия переживаний то это скажет Вам о практически полной концентрации, и меньше чем через две недели Вы обретете нечто такое, что и сейчас ищете, но даже не подозреваете как это выглядит, и поверьте на слово это точно будет не модельное дело!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«

»